更新日期:
09-Mar-2011 16:33

 


2011年西貢龍舟競渡報名日為28/3至15/4,表格可於22/3下載,抽籤日為28/4、操練期為5/5至1/6。


 

2010年西貢區龍舟競渡賽事程序表

 

2010年西貢龍舟競渡賽隊抽籤結果

 

2010年西貢龍舟競渡賽制細則

 

二零一零年西貢區龍舟競渡各參賽隊伍練船時間表

請按圖

 

2010年西貢龍舟競渡簡章

請按圖



西貢龍舟盛會迎60周年國慶
2009年西貢區龍舟競渡龍虎榜


西貢龍舟盛會迎60周年國慶特刊



賽事於特殊天氣下之安排

  1.  賽事當日,如遇紅雨,黑雨及八號以上風球之天氣警報,大會安排如下;

  2. 大會如因應特殊天氣,得有權安排變更賽制及當日程序,參加者不得異議。

參賽領隊須知

首先多謝 貴隊參加本年度的賽事。為能使 貴隊掌握有關賽事的資料,現特敬告如下。

  1. 本年開賽時間在 8:00 am開賽,懇請注意及準時上艇
  2. 由於本年度賽事達24場,故時間緊湊,準時報到上艇是十分重要的,大會亦會嚴格執行「遲到不候」的原則,以確保賽事順利
  3. 賽員上艇比賽,請緊記出示賽員證以供檢查,之後交領隊保存,賽員無須帶同賽員證出賽。(領隊到場請立即前往報到處登記及領取賽員證)
  4. 大會規定隊員比賽時要坐於座位上划船(不得企立、半蹲或跪扒),違者可被取消資格
  5. 為使領獎程序不會影響賽事進行,故將嚴格要求每隊獲獎隊伍能派出1-5名成員或代表到領獎登記處等候安排領獎。
    (每隊可利用頒獎台的空隙時間進行補影全隊合照)
  6. 今年大會設有賽員休息帳篷供賽員使用,請賽員以互讓互諒態度共用此等帳篷
  7. 其他規則請參考當日派發的特刊
  8. 有關天氣對賽事影響的安排,請查看另頁

西貢龍舟文化暨迎60周年國慶嘉年華
因天雨改期至 31/5/2009 同地點下午舉行
懇 請 留 意


5月5日上載比賽程序表


4月21日上載操練時間表


4月16日已進行抽籤,抽籤結果請按此